- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Вспомнить всe"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Картофель 4 шт
Зелень по вкусу
Капуста белокочанная 1 вилок

Личные впечатления о рецепте
Легкое, в то же время сытное летнее блюдо. Моe любимое. Я его готовлю в разных вариантах, один из них я Вам представлю.

Рагу "Вспомнить всe"

Необходимые овощи.Забыла сладкий перец, но всё получилось вкусно.

Мясо, морковь режем кубиками, лук полукольцами. Все вместе прожариваем 10-15 мин. Высыпаем в кастрюлю.

Картошку режем кубиками, прожариваем до золотистой корочки, потом добавляем помидоры, нарезанные кубиками, тушим 5 мин. Высыпаем в кастрюлю.

Все остальные овощи, кроме капусты, режем кубиками и жарим по отдельности на сковородке. Капусту режем тонкой соломкой. Все высыпаем в кастрюлю.

Все ингредиенты высыпаем в 5-литровую кастрюлю, чтобы было легче перемешивать. Добавляем зелень, перец молотый и горошком, лавровый лист. Тушим на среднем огне до готовности картошки 20 мин.

Вот такое воспоминание получается.

В конце приготовления можно добавить 3 - 4 ложки сметаны или сливок, довести до кипения и выключить, тоже очень вкусно. Для любителей морепродуктов можно вместо мяса добавить морской коктейль или просто креветки очищенные за 15 мин. до готовности. Я пробовала, мне очень понравилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19017-ragu-vspomnit-vse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.