- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:25


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Специи по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)

Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.

Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку,

жарить до золотистой корочки

Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3,

воду подливать по мере испарения.

Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки.

Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19027-kasuela-ispanskoe-blyudo-iz-byichego-hvosta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.