- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крокеты "Треуголка Наполеона"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:51
Креветки | 200 г |
Картофель | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло сливочное | 25 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для конкурса "Однажды во Франции". Крокеты — кулинарное блюдо из фарша, обваленное в сухарях. Крокеты изначально появились во Франции. Треуголка — шляпа с полями, загнутыми так, что они образуют три угла. Наполеон Бонапарт — император французов в 1804 —1815 годах, французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства. |
Крокеты "Треуголка Наполеона"
Лук почистила и нарезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила, нарезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов.
Перемолола креветки с луком.
Немного поджарила готовую смесь на растительном масле.
Картофель размяла в пюре со сливочным маслом и яйцом. Смешала с рыбной смесью. Посолила, поперчила по вкусу.
В середину готового фарша положила натертый на мелкой терке сыр.
Сформировала Крокеты в форму. Форму можно делать любую по вашему усмотрению, а я их сделала в виде треугольников и обваляла в муке.
Обмакнула Крокет в яйцо, а затем в сухари.
Обжарила на растительном масле до золотистой корочки.
Мои Крокеты в форме треуголки готовы!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19141-kroketyi-treugolka-napoleona.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.