- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с кальмарами и грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:55
Кальмар | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Хочу предложить свой вариант это нежнейшего и очень вкусного блюда из кальмаров, быстро готовится, еще быстрее съедается. |
Жюльен с кальмарами и грибами
Обжариваем грибы с луком, лук режeм мелко (я пробовала и с сухими и со свежими грибами, вкусно и так и так. Cухие, как обычно, замочить в воде на пару часиков, потом отварить). Выкладываем их в тарелку (пусть ждут своей очереди).
Кальмары очищаем (лучше, конечно, купить уже чищенные, меньше возьни), режeм кольцами и в сковородку, и даем жидкости испариться.
Как только вся жидкость испариться, добавляем чуть масла подсолнечного и пару секунд обжариваем, добавляем наши грибочки с луком, сметанку, солим, добавляем любимые специи, выкладываем в формочку и засыпаем сыром. В духовку минут на 5 (до полного растаивания сыра).
Вот и вкусняшка готова. Кальмары получаются такие мягусенькие, что чуть ли не тают во рту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19185-zhyulen-s-kalmarami-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.