- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша рисовая-удон с морепродуктами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша рисовая 1 пач.
Лук репчатый 2 шт
Коктейль из морепродуктов 700 г
Сыр плавленный 250 г
Сливки 1 пач.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю азиатскую кухню, нечто подобное ела в ресторане, попробовала повторить дома, вот что из этого получилось. По вкусу очень пикантно, но на любителя! Приятного аппетита!

Лапша рисовая-удон с морепродуктами

Предварительно перед приготовлением замачиваем на 1 час рисовую лапшу в теплой воде, так она перед варкой станет мягкой и не будет ломаться в кастрюле.

Закладываем лапшу в кипящую воду и варим на среднем огне до готовности 15-20 минут

Морской коктейль отвариваем до готовности (15 минут) и откидываем на дуршлаг

Пассеруем на сливочном масле лук до золотистого цвета,

добавляем сливки и ждем, пока они закипят.

В кипящие сливки небольшими порциями добавляем плавленый сыр, а потом добавляем отваренный морской коктейль, тушим под крышкой 10 минут.

Откидываем лапшу на дуршлаг, выкладывем сверху наш морской коктейль, украшаем зеленью и сбрызгиваем сверху несколькими каплями соевого соуса!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19344-lapsha--risovaya-udon--s--moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.