- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен с кальмарами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Яйцо по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Шампиньоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и дорогим тебе людям, как на обед в качестве второго блюда, так и на ужин. Мой муж и дочка оценили это блюдо. Попробуйте и Вы!

Жульен с кальмарами

1. Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке.

2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистого цвета.

3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15.

4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло.

5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолить. Тушим еще минуты 3 -

5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины.

6. Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпаем натертым сыром.

7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял.

8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19536-zhulen-s-kalmarami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.