- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен с кальмарами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:31
Кальмар | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и дорогим тебе людям, как на обед в качестве второго блюда, так и на ужин. Мой муж и дочка оценили это блюдо. Попробуйте и Вы! |
Жульен с кальмарами
1. Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке.
2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистого цвета.
3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15.
4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло.
5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолить. Тушим еще минуты 3 -
5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины.
6. Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпаем натертым сыром.
7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял.
8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19536-zhulen-s-kalmarami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.