- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбное суфле "Неженка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 30 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 50 г
Рыба 250 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить для домочадцев или гостей это необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь! Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!

Рыбное суфле "Неженка"

Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.

Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.

Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом "сверху вниз".

Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.

Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!

А вот и аппетитный разрезик!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19697-ryibnoe-sufle-quotnezhenkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.