- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:33
Рыба | 300 г |
Сыр плавленный | 80 г |
Помидор | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пергаментная бумага | по вкусу |
Очень нежный вкус у рыбки . Уверена , что понравится вашим любимым!На конкурс "Подари мне этот вечер" |
Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"
Из пергаментной,пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек
Режем небольшими кусочками(с наперсток) томат ,сыр.Мелко порежем зелень
Рыбу режем небольшими кусками ,солим перчим сбрызнем соком лимона
Добавим в рыбу яйцо+майонез хорошо перемешаем
Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами.Можно посыпать панировочными сухарями .Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19701-zapechenyiy-pangasius-ryibka-babochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.