- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулет с яйцом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Яйцо 2 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 80 г
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца.

Рыбный рулет с яйцом

Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь.

Такой рулет можно готовить из любой рыбы.

Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе и быстрее и вкуснее.

Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем.

Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца.

С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень.

Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.

Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19732-ryibnyiy-rulet-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.