- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный ларец

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:12


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 1 кг
Чеснок 4 зуб.
Имбирь 20 г
Лук зеленый 100 г
Масло оливковое 100 г
Перец болгарский 1 шт
Сливки 100 мл
Креветки 100 г
Перец лимонный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Рыбный ларец

Тушку семги разделать на филе с кожей без костей.

Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут.

Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец.

Филе посолить, поперчить и одно выложить на пергамент кожей вниз. На него выложить начинку, равномерно распределив по всему филе. Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19999-ryibnyiy-larec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.