- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный ларец
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:12
Семга | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Имбирь | 20 г |
Лук зеленый | 100 г |
Масло оливковое | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Креветки | 100 г |
Перец лимонный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей. |
Рыбный ларец
Тушку семги разделать на филе с кожей без костей.
Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут.
Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец.
Филе посолить, поперчить и одно выложить на пергамент кожей вниз. На него выложить начинку, равномерно распределив по всему филе. Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.
Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.
Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19999-ryibnyiy-larec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.