- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:16
| Филе рыбное | 800 г |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Грибы | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь. |
Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.
Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.
Промаринованное филе слегка отбить через пленку.
Грибную начинку уложить вдоль филе.
Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.
Так же проделать и с другими кусочками филе.
Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.
Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.
Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.
Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.
При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20039-ruletiki-ryibnyie-s-syirno-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.