- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Грибы 250 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Салат по вкусу
Огурец по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь.

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.

Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.

Промаринованное филе слегка отбить через пленку.

Грибную начинку уложить вдоль филе.

Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.

Так же проделать и с другими кусочками филе.

Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.

Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.

Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.

При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20039-ruletiki-ryibnyie-s-syirno-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.