- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в вафельных "конвертиках"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вафли 45 шт
Фарш мясной 550 г
Лук репчатый 250 г
Морковь 200 г
Соль 1 ст. л.
Перец черный ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Вода 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Майонез 2 ст. л.
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Как хочется разнообразить меню в пост, чтобы его не нарушить, вот и придумала. Вкусно, постно и несложно.

Рыба в вафельных "конвертиках"

Займемся приготовлением фарша. Почистим лук и мелко нарежем.

В сковороду нальем 4 столовых ложки растительного масла и обжарим лук.

Добавим в лук тертую на мелкой терке морковь и на медленном огне доведем до готовности.

На мясорубке перемелем рыбу, чтобы фарша получилось 550 грамм.

Добавим 150 грамм лука и тоже перемелем.

В фарш добавим жареную морковь с луком,

2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу, а также приправу для рыбы. Хорошо перемешаем.

Нам понадобятся вафельные листочки - 45 штук.

Разложить на доске вафельные листочки. У меня 3 ряда по 5 штук.

Размазать равномерно по ним фарш. Одна столовая ложка идет на листочек.

Прикрыть сверху вафельными листочками. И снова положить фарш.

Прикрыть снова вафельными листочками.

Приготовить кляр. Взять стакан муки, чайную ложку соли, положить 2 столовые ложки растительного масла, минеральную воду газированную и хорошо перемешать.

Обмакнуть в кляр рыбные конвертики.

В сковороду налить растительное масло и обжарить - сразу на среднем огне,

затем на маленьком под крышкой, до готовности.

Вот и все, рыбные конвертики готовы. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20179-ryiba-v-vafelnyih-konvertikah.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.