- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в вафельных "конвертиках"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:35
| Вафли | 45 шт |
| Фарш мясной | 550 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Морковь | 200 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Как хочется разнообразить меню в пост, чтобы его не нарушить, вот и придумала. Вкусно, постно и несложно. |
Рыба в вафельных "конвертиках"
Займемся приготовлением фарша. Почистим лук и мелко нарежем.
В сковороду нальем 4 столовых ложки растительного масла и обжарим лук.
Добавим в лук тертую на мелкой терке морковь и на медленном огне доведем до готовности.
На мясорубке перемелем рыбу, чтобы фарша получилось 550 грамм.
Добавим 150 грамм лука и тоже перемелем.
В фарш добавим жареную морковь с луком,
2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу, а также приправу для рыбы. Хорошо перемешаем.
Нам понадобятся вафельные листочки - 45 штук.
Разложить на доске вафельные листочки. У меня 3 ряда по 5 штук.
Размазать равномерно по ним фарш. Одна столовая ложка идет на листочек.
Прикрыть сверху вафельными листочками. И снова положить фарш.
Прикрыть снова вафельными листочками.
Приготовить кляр. Взять стакан муки, чайную ложку соли, положить 2 столовые ложки растительного масла, минеральную воду газированную и хорошо перемешать.
Обмакнуть в кляр рыбные конвертики.
В сковороду налить растительное масло и обжарить - сразу на среднем огне,
затем на маленьком под крышкой, до готовности.
Вот и все, рыбные конвертики готовы. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20179-ryiba-v-vafelnyih-konvertikah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.