- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из лосося и морского окуня быстрого приготовления

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 500 г
Окунь 300 г
Картофель 4 шт
Яйцо 2 шт
Вода по вкусу
Специи по вкусу
Мука 50 г

Личные впечатления о рецепте
Эти котлеты быстро готовятся, очень нежные, мягкие и вкусные. Кто сомневается, прошу попробовать.

Котлеты из лосося и морского окуня быстрого приготовления

В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густоты, не густой и не жидкий.

Хорошо перемешать.

Так как у меня сковорода драй кукер, масло можно и не лить. Но я всё же немного сковороду смазала. Котлеты не лепим, а столовой ложкой выкладываем на сковороду.

Жарим на средней температуре. Первую сторону обжарили, а другую жарим под крышкой.

Котлетки готовы. Здесь не все котлетки. Пока я жарила их, домашние подходили попробовать. Ну и я тоже попробовала... :-P Очень вкусно! :-)

Котлеты можно есть и без гарнира. Мои мужчины их ели с зелёным горошком, с рисом и зелёным луком.

Здесь котлеты в разрезе. Они сочные и нежные! Это далеко не блины, если кто-то об этом подумал. Муки очень мало на всю массу и плюс вареный картофель и лук. Муку можно заменить манкой. Я обычно с ней и делаю, просто не было крупы и сделала с мукой. (В любые котлеты не кладу яйца и булку. Заменяю сырым картофелем и манной крупой).

На приготовление фарша ушло минут 10, не больше. Жарила на несильном огне и пропаривала под крышкой, где-то минут 30.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20227-kotletyi--iz--lososya--i--morskogo--okunya--byistrogo--prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.