- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нототения под маринадом " Бордо"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:44
Рыба | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Свекла | 5 шт |
Помидор | 2 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Очень вкусное блюдо, в горячем виде может использоваться, как основное, в холодном, как закуска. |
Нототения под маринадом " Бордо"
Рыбу чистим, моем.
Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут.
Я использовала такую приправу.
Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка.
Рыбу панируем в муке.
Обжариваем до золотистой корочки.
Готовим маринад: морковь трём на средней тёрке, лук нарезаем четвертинками колец.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные помидоры (кожицу снять).
Тушим до мягкости помидоров.
Добавляем свеклу, натёртую на средней терке.
Уксус, соль, лавровый лист, черный перец. Если свекла несладкая, то можно добавить сахара.
Тушим на маленьком огне пару минут.
Выкладываем рыбу на керамическое блюдо (или любое другое, подходящее для микроволновки), прослаивая свекольным маринадом.
Ставим на 5 минут в микроволновку (средняя мощность).
Рыбка готова!
Приятного аппетита!
Моя доча успела снять пробу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20252-nototeniya-pod-marinadom---bordo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.