- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш говяжий рецепт приготовления с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:07


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Бульон 1 л
Помидоры 1 шт.
Лук 6 шт.
Картофель 2 шт.
Болгарский перец по вкусу
Тмин 1 чайн.л.
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и насыщенный суп из говядины полюбится всей семье!

Гуляш говяжий Будапешт – это очень ароматный и насыщенный суп из говядины и консервированных помидоров в собственном соку.

Гуляш говяжий рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Для того чтобы приготовить этот уникальный кулинарный рецепт, из самой венгерской кухни нам сначала надо очистить лук, промыть его и порубить меленько. Мясо говядины промыв, нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю наливаем подсолнечное или оливковое масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета и добавляем нашинкованное мясо. Добавляем мясной бульон, заливаем соком консервированных помидоров, добавляем сами помидоры. Когда наш супчик закипит, убавляем огонь. Чеснок очищаем и выдавливаем в суп, картошку очищаем, промываем, и нарезаем небольшими кубиками и тоже кладем в суп. Добавляем тмин, паприку, майоран, соль и перец по вкусу. Варим наш суп, прикрыв крышкой 40-50 минут на медленном огне. Подаем нашу великолепную еду в горячем виде, со сметаной и посыпанной измельченной зеленью. Можно к супу подать только что испеченный хлеб. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/203-gulyash-govyazhiy-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.