- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Картофель по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, так готовить рыбу я научилась у мамы своей подруги. Получается очень вкусно и уже с гарниром.

Рыбка

Количество продуктов не указываю, так как можно сделать все на "глаз", кому то нравится, чтоб больше картофеля было, кому-то - лука.

Рыбу разделать, посолить и дать настояться, затем обжарить немного с двух сторон.

Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке, можно соломкой.

Картофель нарезать соломкой, посолить, поперчить, кому как нравиться. Я добавляю приправ.

В форму выложить рыбу, затем слой лука, морковь и картофель, залить сметаной, накрыть фольгой и в духовку, запекать около 30 -40 минут. Затем фольгу снять и поставить в духовку еще минут на 10.

Сверху можно присыпать сыром, но не обязательно. Блюдо получается сочным и вкусным.

Надеюсь вам понравится, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20333-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.