- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Гавань"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:00
В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила "пофантазировать", вкусные "лодочки" из рыбного фарша, с гарниром спагетти ... |
"Гавань"
Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой
Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку,
Добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде)
Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить вовнутрь яйца - дольки
Соус делайте на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану. Вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила, мин. через 15, обмазала края лодочек соусом и снова в духовку
Второй раз вытащила, в холодильнике залежался болгарский перчик, сделала 3 паруса,их обмазала растительным маслом,посыпала тертым сыром и снова в духовку еще минут на 10.
Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".
Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее. )))
[img]http://s51.radikal.ru/i131/0810/8d/9fbabf504277.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20391-gavan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.