- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гавань"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила "пофантазировать", вкусные "лодочки" из рыбного фарша, с гарниром спагетти ...

"Гавань"

Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой

Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку,

Добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде)

Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить вовнутрь яйца - дольки

Соус делайте на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану. Вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила, мин. через 15, обмазала края лодочек соусом и снова в духовку

Второй раз вытащила, в холодильнике залежался болгарский перчик, сделала 3 паруса,их обмазала растительным маслом,посыпала тертым сыром и снова в духовку еще минут на 10.

Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".

Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее. )))

[img]http://s51.radikal.ru/i131/0810/8d/9fbabf504277.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20391-gavan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.