- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кижуч с овощами в омлете

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кижуч по вкусу
Овощи по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 6 шт
Сливки стак.

Личные впечатления о рецепте
Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром...

Кижуч с овощами в омлете

Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.

Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.

Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.

Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.

Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.

Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20514-kizhuch-s-ovoschami-v-omlete.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.