- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Золотые рыбки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Сыр твердый 150 г
Майонез 2 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится и деткам, и вашим гостям.

"Золотые рыбки"

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.

Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками и положить в кипящий бульон. Варить около 15-20 минут.

Вынуть. Остудить. Разобрать рыбу на хлопья или мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле.

Сыр натереть на крупной терке.

Соединить рыбу, овощи, сыр, майонез, соль и перец. Хорошенько вымешать.

Сформировать из массы рыбок. Выложить их на смазанный противень. Сверху пластинки сыра (можно натереть сыр и выложить на рыбок). Глаза сделать из изюминок, или нарезать кружочками маслины.

Запекать в горячей духовке (около 180 С) до зарумянивания.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20555-zolotyie-ryibki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.