- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лидака-ун-она
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36
Щука | 1 кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Простокваша | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Презентовали мне щуку. И так как не ем речную рыбу, то соответственно не знала, как ее готовить, но порывшись в интернете, нашла этот рецептик. Моим близким очень понравилось. Может, и еще кому-нибудь пригодится! |
Лидака-ун-она
Вот она речная хищница-красавица!
Щуку промыть, отрезать голову и плавники (их я использовала для ухи). Рыбку выпотрошить, натереть снаружи и изнутри солью, посыпать рубленой зеленью. Обвалять в муке и оставить на 40 минут.
После удалить кости. В глиняный горшок положить нарезанное кусочками филе, посыпать мелко нарезанным луком, залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 40 минут.
Подавать с молодой картошкой! Вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20667-lidaka-un-ona.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.