- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лидака-ун-она

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Яйцо куриное 4 шт
Простокваша 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Презентовали мне щуку. И так как не ем речную рыбу, то соответственно не знала, как ее готовить, но порывшись в интернете, нашла этот рецептик. Моим близким очень понравилось. Может, и еще кому-нибудь пригодится!

Лидака-ун-она

Вот она речная хищница-красавица!

Щуку промыть, отрезать голову и плавники (их я использовала для ухи). Рыбку выпотрошить, натереть снаружи и изнутри солью, посыпать рубленой зеленью. Обвалять в муке и оставить на 40 минут.

После удалить кости. В глиняный горшок положить нарезанное кусочками филе, посыпать мелко нарезанным луком, залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 40 минут.

Подавать с молодой картошкой! Вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20667-lidaka-un-ona.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.