- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы "Донские" со сложным гарниром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Вода 1 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Картофель 4 шт
Перец болгарский по вкусу
Морковь по вкусу
Горошек зеленый 4 ст. л.
Петрушка по вкусу
Дайкон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, послужит украшением как праздничного, так и повседневного стола.

Зразы "Донские" со сложным гарниром

Филе разрезать на 2 или 4 части (смотря какого размера Вы хотите сделать зразы, я делала большие),

накрыть пищевой плёнкой, аккуратно отбить. Посолить, поперчить.

Для фарша: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Вареное яйцо порубить мелкими кубиками. Добавить панировочные сухари (и по желанию мелко нарезанную зелень петрушки), посолить, поперчить.

На филе рыбы выложить половину фарша

свернуть трубочкой, придать слегка округлую форму.

Обвалять в муке

смочить в льезоне (сырое яйцо + вода)

запанировать в сухарях.

Пожарить зразы во фритюре (если крупные, то нужно довести до готовности в микроволновке 4-5 мин.)

для гарнира:

Картофель нарезать тонкой лентой

свернуть в форме стружки

пожарить во фритюре.

Из болгарского перца сделать чашечку-корзиночку с зубчатыми краями, наполнить зеленым горошком. Положить кружочки моркови. Украсить розочками из дайкона, зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20693-zrazyi-donskie-so-slozhnyim-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.