- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный лосось со шпинатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лосось 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Шпинат 1 пуч.
Капуста цветная 200 г
Сливки 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Запеченный лосось со шпинатом и пенкой из цветной капусты. Нежное, вкусное блюдо может стать украшением праздничного стола.

Запеченный лосось со шпинатом

1. Для пенки цветную капусту отварить до мягкости. Капусту, без жидкости пробить блендером в пюре, протереть через сито. Полученное пюре переложить в ковш, влить сливки, добавить мускатный орех, соль. перец, довести до кипения и снять с огня.

2. Полученное пюре переложить в ковш, влить сливки, добавить мускатный орех, соль. перец, довести до кипения и снять с огня.

3. С рыбы снять кожу, удалить кости, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180С духовке 10 минут.

4. В сковороде разогреть сливочное масло и припустить шпинат. Перед подачей капустную смесь, если остыла подогреть. не кипятить, и взбивать блендером, пока не появятся пузырьки.

5. На тарелку выложить шпинат. сверху лосось. По бокам выложить капустную пенку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20716-zapechennyiy-losos-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.