- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с рыбкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Консерва рыбная 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Я люблю капусту в любом виде. А уж тушеная капуста с рыбкой - объедение!!!

Тушеная капуста с рыбкой

Трем одну среднюю морковку на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут

нарезаем полвилка капусты (не крупный вилок :)), добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь.

Время от времени перемешиваем

Берем банку рыбных консервов. У меня были эти.

Я всегда готовлю с обычными рыбными консервами, но тут оказались в томатном соусе. Ну и что. Тоже вкусно будет :)

добавляем наши консервы к полуготовой капусте

перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок,и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово

Вуаля! Вкусный сытый ужин готов. Можно еще посыпать зеленью и будет вообще атас!!! :-)

Это блюдо хорошо тем, что быстро готовится, всегда вкусно получается и в нем немного калорий. Для постящихся и соблюдающих диету - то, что нужно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20743-tushenaya-kapusta-s-ryibkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.