- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Просто Карп Зеркальный
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01
Карп | 1 шт |
Лук-порей | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карпик – объедение, нежный, сладкий, сочный, попробуйте |
Просто Карп Зеркальный
Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучилась пока принесла его домой , он был живой и дёргался в пакете
В общем дождалась пока он «притихнет» (наверно меня многие поймут , т. к. чистить живую рыбку…
Только вот к вечеру смогла приготовить.
И так… Почистить карпа от чешуи , выпотрошить , промыть под проточной водой.
Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не глубоко.
Посолить и поперчит рыбку снаружи и внутри , сбрызнуть лимонным соком.
И дать пропитаться , минут 15.
Лук порей почистить , отделить белую часть и вместе с веточками петрушки уложить в брюшко рыбки
В продольные разрезы всунуть дольки лимона.
Карпа смазать оливковым маслом и отправить запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить карпа на блюдо , украсить листьями салата и подавать с соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20849-prosto-karp-zerkalnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.