- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Просто Карп Зеркальный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Лук-порей 2 шт
Зелень по вкусу
Салат по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соус по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карпик – объедение, нежный, сладкий, сочный, попробуйте

Просто Карп Зеркальный

Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучилась пока принесла его домой , он был живой и дёргался в пакете

В общем дождалась пока он «притихнет» (наверно меня многие поймут , т. к. чистить живую рыбку…

Только вот к вечеру смогла приготовить.

И так… Почистить карпа от чешуи , выпотрошить , промыть под проточной водой.

Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не глубоко.

Посолить и поперчит рыбку снаружи и внутри , сбрызнуть лимонным соком.

И дать пропитаться , минут 15.

Лук порей почистить , отделить белую часть и вместе с веточками петрушки уложить в брюшко рыбки

В продольные разрезы всунуть дольки лимона.

Карпа смазать оливковым маслом и отправить запекаться в разогретую духовку на 20 минут.

Выложить карпа на блюдо , украсить листьями салата и подавать с соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20849-prosto-karp-zerkalnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.