- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр голландский по вкусу
Оливки черные по вкусу
Специи по вкусу
Горчица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!

Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями.

Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей.

На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию.

Сверху чуть обмазываю тушку майонезом, выкладываю помидоры полукольцами, сыр, потертый на мелкую терку, оливки кружочками.

Фольгу закрываю так, чтобы была воздушная прослойка. Старайтесь закрыть фольгу так, чтобы она не касалась рыбы и сыра.

Отправляю в разогретую духовку на 15-20 мин (огонь средний).

Подаю на стол в фольге. Очень удобно тем, что в любой момент можно завернуть фольгу и сохранить тепло, хотя, мне очень нравится рыбка и в холодном варианте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20993-porcionnaya-skumbriya-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.