- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Биточки говяжьи по-белорусски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53
Говядина | 900 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Молоко | 160 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Полностью характеризуют кухню народа! Приобщись и ты к ней! |
Кулинарный рецепт Биточки говяжьи по-белорусски с фото
Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может уделить много времени приготовлению. Биточки по-белорусски делаются еще проще, но ингредиенты в них те же, что в зразах. Для начала берем мясо и помещаем его в мясорубку для измельчения. Можно для этого дела использовать кухонный комбайн. Дальше моем, чистим и режем лук. Варим яйца в крутую и режем их кубиками маленького размера. В фарш добавляем лук и яйца. Все хорошо перемешиваем. Перчим и солим по вкусу. Формируем из фарша биточки. Ставим сковороду на огонь. Заливаем растительное масло. Обжариваем биточки на растительном масле с двух сторон. Все очень просто. Не надо возиться с начинкой отдельно и лепить, как зразы. Это вкусная и быстрая еда понравится всей вашей семье. Кушать эту еду с любым гарниром, который вы любите. Мы дома чаще всего едим Биточки по-белорусски с картофелем или рисом. Из картофеля готовим пюре или просто обжариваем. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21-kulinarnyiy-recept-bitochki-govyazhi-po-belorusski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.