- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Биточки говяжьи по-белорусски с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 900 гр
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Молоко 160 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полностью характеризуют кухню народа! Приобщись и ты к ней!

Кулинарный рецепт Биточки говяжьи по-белорусски с фото

Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может уделить много времени приготовлению. Биточки по-белорусски делаются еще проще, но ингредиенты в них те же, что в зразах. Для начала берем мясо и помещаем его в мясорубку для измельчения. Можно для этого дела использовать кухонный комбайн. Дальше моем, чистим и режем лук. Варим яйца в крутую и режем их кубиками маленького размера. В фарш добавляем лук и яйца. Все хорошо перемешиваем. Перчим и солим по вкусу. Формируем из фарша биточки. Ставим сковороду на огонь. Заливаем растительное масло. Обжариваем биточки на растительном масле с двух сторон. Все очень просто. Не надо возиться с начинкой отдельно и лепить, как зразы. Это вкусная и быстрая еда понравится всей вашей семье. Кушать эту еду с любым гарниром, который вы любите. Мы дома чаще всего едим Биточки по-белорусски с картофелем или рисом. Из картофеля готовим пюре или просто обжариваем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21-kulinarnyiy-recept-bitochki-govyazhi-po-belorusski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.