- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные наггетсы в духовке

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:31


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 600 гр
Кефир 1 стак.
Горчица 1 чайн.л.
Пармезан 50 гр
Миндаль 50 гр
Белый хлеб 3 ломт.
Смесь трав по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Куриные наггетсы в духовке

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, форму выбирайте любую - квадратики, полосочки, главное что бы кусочки были максимально одинаковыми.

Шаг 3. Складываем филе в миску, заливаем кефиром, добавляем горчицу, соль и перец. Соль и перец можно добавлять чисто символически, так как мы будем их добавлять в панировку.

Шаг 4. Для панировки берем или уже готовую крошку или готовим сами. Я просто подсушила ломтики батона на сухой сковороде и измельчила. В чашу комбайна отправляем миндаль (я его очистила от шкурки, но это не обязательно) и подсушенный хлеб. Все измельчаем в крошку.

Шаг 5. Добавляем тертый сыр, сушенные травы, соль, перец. Перемешиваем. Наша панировка готова.

Шаг 6. Куриное филе обваливаем в панировке со всем сторон и складываем на решетку.

Шаг 7. Выпекаем в разогретой до 190 С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки, только следите, что бы не пересушить филе.

Шаг 8. Даем слегка остыть и подаем к столу. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Подаем с соусом. Я подавала с карамельно-томатным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2102-kurinyie-naggetsyi-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.