- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Курица по-монгольски с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:31
Лапша | 60 гр |
Куриное филе | 500 гр |
Мясо любое | 500 гр |
Ростки бамбука | 150 гр |
Пекинская капуста | 125 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Бульон | 8 стак. |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелёный лук | 4 пуч. |
Ценители вкусной курочки не устоят! Доступно даже ленивому! |
Кулинарный рецепт Курица по-монгольски с фото
Этот кулинарный рецепт я вычитала в одном журнале по кулинарии. Эта еда подойдет всем любителям мяса птицы и людям, которые любят вкусно поесть. Сначала нужно замочить лапшу в горячей кипяченой воде на 5 минут, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Затем нарезать тонкими, длинными кусочками куриное филе, мясо (я использовала баранину) и побеги бамбука, смешать их с измельченными капустой и грибами. Налить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить туда имбирь, чеснок и зеленый лук. Затем сварить там мясо с овощами (смешанными ранее). За 5-7 минут до конца варки, всыпать туда лапшу. Блюдо подавать вместе с соусом. Бульон подавать отдельно в суповых чашах. Для приготовления соуса необходимо смешать в чашке арахисовое масло с 3 чайными ложками горячей воды. Добавить соевый соус, херес, порошок Чили и перемешать. Разлейте соус по 4 отдельным чашкам и украсьте Чили. Курица по-монгольски готова. Вам осталось лишь насладиться ее приятным вкусом и превосходным ароматом. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2104-kulinarnyiy-recept-kurica-po-mongolski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.