- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Курица по-монгольски с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:31


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 60 гр
Куриное филе 500 гр
Мясо любое 500 гр
Ростки бамбука 150 гр
Пекинская капуста 125 гр
Шампиньоны 100 гр
Бульон 8 стак.
Имбирь по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелёный лук 4 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Ценители вкусной курочки не устоят! Доступно даже ленивому!

Кулинарный рецепт Курица по-монгольски с фото

Этот кулинарный рецепт я вычитала в одном журнале по кулинарии. Эта еда подойдет всем любителям мяса птицы и людям, которые любят вкусно поесть. Сначала нужно замочить лапшу в горячей кипяченой воде на 5 минут, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Затем нарезать тонкими, длинными кусочками куриное филе, мясо (я использовала баранину) и побеги бамбука, смешать их с измельченными капустой и грибами. Налить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить туда имбирь, чеснок и зеленый лук. Затем сварить там мясо с овощами (смешанными ранее). За 5-7 минут до конца варки, всыпать туда лапшу. Блюдо подавать вместе с соусом. Бульон подавать отдельно в суповых чашах. Для приготовления соуса необходимо смешать в чашке арахисовое масло с 3 чайными ложками горячей воды. Добавить соевый соус, херес, порошок Чили и перемешать. Разлейте соус по 4 отдельным чашкам и украсьте Чили. Курица по-монгольски готова. Вам осталось лишь насладиться ее приятным вкусом и превосходным ароматом. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2104-kulinarnyiy-recept-kurica-po-mongolski-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.