- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под кинзо-ореховым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба свежая филе 500 г
Майонез 250 г
Кинза большой пучок по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Грецкие орехи горсть по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я знаю, что многие не любят кинзу, но попробуйте это блюдо, оно вам понравится.

Рыба под кинзо-ореховым соусом

Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов.

Берем рыбу,режем порционными кусочкам.

Я рыбу отварила,но можно пожарить, кто как захочет.

Берем салатник и выкладываем сначала немного соуса,потом ряд рыбки, потом соус и т.д. верхний слой должен быть соус.

Я пока укладывала не могла удержаться и сделала себе бутербродик с соусом, ну очень вкусно.

Рыбку делать лучше на ночь, чтобы она постояла пропиталась. Попробуйте очень вкусно, не пугайтесь кинзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21055-ryiba-pod-kinzo-orehovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.