- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пангасиус "В японском стиле"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 400 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!

Пангасиус "В японском стиле"

Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки.

Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.

Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.

Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.

Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!

В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21142-pangasius-v-yaponskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.