- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Ризотто с курицей с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:32
Рис | 400 гр |
Каштаны | 120 гр |
Вино белое | 120 мл |
Бульон | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Пармезан | 50 гр |
Куриные грудки | 200 гр |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Незабываемый вкус ризотто не оставит тебя равнодушной! |
Кулинарный рецепт Ризотто с курицей с фото
В продолжение своих любимых блюд с каштанами хочу предложить приготовить «Ризотто с курицей». Это блюдо будет еще вкуснее, если использовать в приготовлении каштаны. Кулинарный рецепт довольно простой. Давайте уже готовить и наслаждаться этим замечательным блюдом. Итак, сначала возьмите репчатый лук и очень мелко его порежьте на кубики. Чесночницей давим зубчики чеснока. Берем копченую куриную грудку и режем ее на кубики среднего размера. Потом ставим сковородку на плиту. Наливаем оливковое масло. Нагреваем его. Высыпаем сначала лук. Пассируем немного. Потом кладем к нему грудку. Обжариваем. Добавляем чеснок. Затем кладем промытый рис. Перемешиваем и обжариваем. Вливаем вино и кладем веточку тимьяна. Закрываем крышкой и тушим. Когда вино полностью испариться, вливаем бульон. Варим ,помешивая, на маленьком огне. Режем вареные каштаны на кусочки. Когда ризотто практически будет готово, добавьте в него порезанные каштаны и пармезан. Все перемешайте. Огонь выключите. Накройте крышкой. Пусть ризотто пропитается и настоится. Все, подавайте на стол. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2116-kulinarnyiy-recept-rizotto-s-kuricey-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.