- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Ризотто с курицей с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:32


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Рис 400 гр
Каштаны 120 гр
Вино белое 120 мл
Бульон 1 л
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Оливковое масло 3 стол.л.
Пармезан 50 гр
Куриные грудки 200 гр
Тимьян, чабрец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Незабываемый вкус ризотто не оставит тебя равнодушной!

Кулинарный рецепт Ризотто с курицей с фото

В продолжение своих любимых блюд с каштанами хочу предложить приготовить «Ризотто с курицей». Это блюдо будет еще вкуснее, если использовать в приготовлении каштаны. Кулинарный рецепт довольно простой. Давайте уже готовить и наслаждаться этим замечательным блюдом. Итак, сначала возьмите репчатый лук и очень мелко его порежьте на кубики. Чесночницей давим зубчики чеснока. Берем копченую куриную грудку и режем ее на кубики среднего размера. Потом ставим сковородку на плиту. Наливаем оливковое масло. Нагреваем его. Высыпаем сначала лук. Пассируем немного. Потом кладем к нему грудку. Обжариваем. Добавляем чеснок. Затем кладем промытый рис. Перемешиваем и обжариваем. Вливаем вино и кладем веточку тимьяна. Закрываем крышкой и тушим. Когда вино полностью испариться, вливаем бульон. Варим ,помешивая, на маленьком огне. Режем вареные каштаны на кусочки. Когда ризотто практически будет готово, добавьте в него порезанные каштаны и пармезан. Все перемешайте. Огонь выключите. Накройте крышкой. Пусть ризотто пропитается и настоится. Все, подавайте на стол. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2116-kulinarnyiy-recept-rizotto-s-kuricey-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.