- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-астурийски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Вино белое сухое 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Масло сливочное 80 г
Мука 1 ст. л.
Шоколад черный 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С годами как-то так получается, что все реже хочется мяса и все чаще и чаще хочется рыбы. Вдруг выясняется, что ты любишь рыбу, которую в молодости только едва терпел. Вот и с нами произошла такая история. Мы полюбили рыбу. Готовлю ее теперь с удовольствием, по-разному, пробую различные рецепты и варианты. Этот рецепт привлек необычными ингредиентами. Оказалось, очень вкусно.

Рыба по-астурийски

Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить несколько минут на маленьком огне.

Форму для запекания смазать маслом, выложить порционные куски рыбы, залить соусом и поставить в горячую духовку. Запекать 30 минут при 180*С.

Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками и потушить в оставшемся масле. За 10 минут до окончания запекания добавить их к рыбе.

Подавать с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21171-ryiba-po-asturiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.