- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с хреном

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Специи по вкусу
Хрен 100 г
Сметана 200 г
Рыба 800 г

Личные впечатления о рецепте
Если у вас много хрена... уродилось на фазенде, сделайте рыбу в сметане с хреном. Фото, конечно, не впечатляет, но вкус у рыбки необычный! Муж оценил ужин на "отлично" :)

Рыба с хреном

Все просто: рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке.

Включаем духовку на 200*С

Куски рыбы выкладываем в форму слоями,

каждый слой промазываем "хреновой" сметаной,

запекаем в духовке при 200*С минут 25-30.

Образовавшийся соус вылила в макароны, с ними и подала рыбу на стол.

Я готовила пангасиус, но идеально для этого блюда подходит щука (делала в России, а здесь, к сожалению, щучек днем с огнем не сыщешь).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21174-ryiba-s-hrenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.