- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия в сладком маринаде с печеным луком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:16
Скумбрия | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 3 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
В изначальном рецепте была сардина. Сардины у меня не оказалось, а вот скумбрия была. |
Скумбрия в сладком маринаде с печеным луком
РАЗДЕЛКА. Скумбрию потрошим, голову отрезаем.
Ножом помогая себе, вытаскиваем хребет и реберные косточки
Вот что должно получиться
Посыпаем молотым перцем
Делаем маринад.
смешиваем сахар "Мистраль", соевый соус, сухие итальянские травки
Кисточкой обильно смачиваем рыбу маринадом, оставляем на 20 минут
Нарезаем тооооненькими пластинками чеснок, выкладываем на рыбу
Скручиваем рыбу рулетом от головы к хвосту, скрепляем зубочистками или перевязываем нитками.
Из головы удаляем жабры.
Укладываем рыбу в форму для запекания и смазываем маринадом.
Приставляем голову.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печься она будет минут 30-40
Нарезаем лук на 4 части и перемешиваем его с оставшимся маринадом
За 20 минут до готовности выкладываем лук к рыбе, допекаем
Подаем с лимончиком
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21281-skumbriya-v-sladkom-marinade-s-pechenyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.