- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:21
Понятия не имею, почему по-американски? На мой взгляд картофельное пюре с маслом и молочком по-русски ничуть не хуже подойдет к этому блюду. А вот рыбка получилась вкуууусная: нежная, сочная, лимонно-укропчатая. Сразу оговорюсь, в оригинальном рецепте - лосось, а у меня был только пангасиус. Боялась, будет жирно, но получилось нормально. Лосось тоже должен получиться нежным и ароматным. Но не пробуйте есть тесто! |
Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски
Ингредиенты для теста.
Соединить муку, соль, воду и яйца.
Замесить крутое тесто, завернуть в пленку и на час - в холодильник (я держала меньше).
Пока тесто зреет, а рыба размораживается, ставлю варить картошку.
Рыбку помыла, обсушила, посолила.
Тесто раскатала, уложила рыбу, на рыбу - порезанный лимончик
и укроп (чем больше, тем лучше).
Полностью облепила рыбу тестом и - в духовку, нагретую до 220*С на 30-40 минут.
Тем временем делаю картофельное пюре, укладываю в форму, сверху - сметана, смешанная с тертым сыром, чуть соли и перца.
Готовлю огурцы по рецепту HELEN L (Огурцы по-самарски).
Через 20 минут от начала запекания рыбы отправляю в духовку форму с пюре.
Рыба готова. Оболочку из теста выбрасываем (даже пробовать не стоит).
Сервируем и зовем к столу (хотя это лишнее, все и так на ароматы собрались).
У меня время приготовления не редактируется , должно быть 100 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21327-ryiba-v-solenom-teste-s-kartofelnyim-pyure-po-amerikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.