- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фрикадельки по-мексикански с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:07
| Фасоль | 250 гр |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат-латук | по вкусу |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Говядина | 500 гр |
| Помидоры | 4 шт. |
| Белый хлеб | 50 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Тмин | по вкусу |
| Пальчики оближет каждый! Доступный рецепт аппетитных фрикаделек! |
Кулинарный рецепт Фрикадельки по-мексикански с фото
В каждой стране есть свой кулинарный рецепт фрикаделек. Не исключение, и Мексика. Мексиканцы готовят эту популярную еду по – своему. Предлагаю вместе со мной приготовить фрикадельки по-мексикански. Белый хлеб замачиваем в воде. Прокручиваем через мясорубку говядину и головку репчатого лука. Затем добавляем в смесь отжатый белый хлеб, измельченную петрушку, тмин, куриные яйца и хорошенько перемешиваем, посолив. Получившийся фарш убираем в холодильник на 30 минут. По истечении времени с помощью мокрой ложки формируем фрикадельки и обжариваем их на сковороде с разогретым кукурузным маслом, складывая в отдельную емкость. На этом же масле обжариваем измельченную вторую луковицу до золотистого цвета. Потом добавляем отварную фасоль (можно взять консервированную), порезанные на кусочки помидоры и порошок перца чили. Солим и тушим содержимое сковороды под закрытой крышкой в течение 10 минут. Фрикадельки возвращаем обратно в сковороду и готовим еще 4 минуты. На тортильи кладем листья зеленого салата, а сверху – фрикадельки с тушеными овощами. Украшаем блюдо веточкой петрушки. Подавать к фрикаделькам по – мексикански хорошо текилу с цитрусовым соком или пульке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/214-kulinarnyiy-recept-frikadelki-po-meksikanski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.