- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под корочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Хлеб 2 шт
Цедра апельсина 1 шт
Цедра лайма 1 шт
Сливки по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Пармезан 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу.

Рыбка под корочкой

Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана.

Поставить в холодильник на 15 мин..

Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.

Сверху распределить ровным слоем саму корочку.

Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21475-ryibka-pod-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.