- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка под корочкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:41
Скумбрия | 1 шт |
Хлеб | 2 шт |
Цедра апельсина | 1 шт |
Цедра лайма | 1 шт |
Сливки | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Пармезан | 100 г |
Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу. |
Рыбка под корочкой
Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана.
Поставить в холодильник на 15 мин..
Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.
Сверху распределить ровным слоем саму корочку.
Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21475-ryibka-pod-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.