- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Вешенки 350 г
Огурец 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Салат по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Покажите мне такого человека, который не любит красную рыбку.

Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами

Используемые продукты

Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и специями (хмели-сунели и приправой для рыбы). Оставить мариноваться.

Приступаем к гарниру. Вешенки нарезать мелкими кусочками, лук и очищенные от кожуры маринованные огурцы соломкой.

Вешенки поджарить на сковороде без масла, чтобы выпарить влагу. Добавить масло, мелко накрошенный чеснок и лук. Когда лук станет мягким, добавить огурцы. Слегка прогреть, добавив немного воды.

Промаринованную рыбку кладем на прогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не накрывать, так как хрустящей корочки может не получиться.

На тарелку выкладываем салатный лист, на него кусочек форели, сверху лук с грибами и огурцами, а сбоку - отварной картофель, оформленный веточкой петрушки и ягодками клюквы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21523-forel-zharennaya-s-gribami-i-solenyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.