- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыба под овощами"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез 200 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо!

"Рыба под овощами"

Почистить и помыть рыбу.

Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.

Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.

Морковь посолить и выложить сверху рыбы.

Затем выложить лук.

Посыпать сыром.

Залить майонезом.

Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21524-ryiba-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.