- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Барабулька в винном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 8 шт
Вино красное сухое 100 мл
Масло оливковое 70 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 шт
Уксус 50 мл
Петрушка 50 г
Мука 200 г
Смесь перцев по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Барабулька рыба с очень высоким содержанием йода. Предлагаю вкусный и быстрый вариант её приготовления.

Барабулька в винном соусе

Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить.

Обвалять в муке.

Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.

В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус.

Добавить мелконарезанную петрушку, выдавить пару зубцов чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Поперечить свежемолотым перцем.

Упарить соус до 1/3 объема.

Подаем рыбу полив соусом. Посыпать свеженарезанной петрушкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21526-barabulka-v-vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.