- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак на тыквенной подушке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Тыква 300 г
Масло оливковое 9 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Помидоры черри 15 шт
Чеснок 1 зуб.
Базилик 6 шт
Лимон шт
Горчица 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не так давно я открыла для себя прекрасное сочетание, рыба и тыква! Нежные филе рыбы и печенная тыква, безумно вкусно! Всем любителям тыквы и рыбы не проходить мимо!

Судак на тыквенной подушке

Тыкву очистить и порезать на небольшие кусочки.

Сливочное масло растопить и смешать с оливковым. Влить в тыкву. Добавить 2 ст. л. сахара и посолить и перемешать.

Разогреть духовку до 180С. и запечь тыкву до готовности примерно 15 минут.

Помидоры черри помыть и нарезать по полам. Чеснок и листья базилика измельчить.

Разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и быстро обжарить помидоры черри с чесноком и базиликом. Не больше двух минут.

Филе судака нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить.

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до красивой золотистой корочки.

Для заправки "Винегрет" смешать оливковое масло с горчицей и соком половины лимона, посолить и поперчить.

На тарелку выкладываем готовую тыкву, поливаем ее заправкой Винегрет" Сверху кладем пару кусочков рыбы и украшаем жаренными в чесноке и базилике помидорками. Приятного Всем аппетита и новых вкусовых открытий!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21539-sudak-na-tyikvennoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.