- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак в луковом кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Мука 4 ст. л.
Молоко 300 мл
Лук репчатый 1 шт
Филе рыбное 700 г

Личные впечатления о рецепте
Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром.

Судак в луковом кляре

Берем рыбное филе.

Режем на порционные кусочки. Солим, перчим

Мелко режем лук

Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.

Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)

Отличное блюдо для всей семьи готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21542-sudak-v-lukovom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.