- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты из лосося с начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Цуккини 100 г
Морковь 50 г
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Кунжут по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные котлеты с начинкой в виде цуккини. Всем нужны витамины, в том числе ненасыщенные жирные кислоты, они же омега-3. На мой взгляд, эти котлеты очень подходят для зимы, когда нам хочется согреться.

Рыбные котлеты из лосося с начинкой

Ингредиенты которые потребуются для этого блюда.

Сегодня в магазине нашла замороженный фарш из лосося.

Морковь трём на крупной тёрке. Цуккини режем кружочками. Чеснок мелко режем.

Смешиваем яйцо, фарш, петрушку, кинзу, соль, черный перец и натёртую морковь.

На сковороду столовой ложкой выкладываем фарш. Сверху кладём кружочек цуккини и накрываем второй ложкой фарша.

Примечание: Если фарш получился слишком плотный, то можно добавить еще 1 яйцо. У меня была довольно жидкая консистенция. Наверное потому что фарш был заморожен.

Вот так. Чтобы кружок цуккини был полностью накрыт фаршем.

Заполняем всю сковороду вкуснейшими котлетами. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Затем выкладываем готовые котлеты на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и посыпаем кунжутом по вкусу.

Вот так котлеты выглядят в разрезе. Подавала с заправкой: йогурт, сметана, укроп и петрушка. Ну а свежие овощи к рыбе еще никто не отменял. Огурец и болгарский перец пришлись очень кстати. На картинке овощей маловато, на самом деле их было больше ;) Желаю всем здоровья!

.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21546-ryibnyie-kotletyi-iz-lososya-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.