- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп в чесночном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карп 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Зелень по вкусу
Уксус по вкусу
Мука по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Молоко 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Готовится быстро и легко! Получается вкусная пикантная рыбка!

Карп в чесночном соусе

Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал запах тины).

Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится).

Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21555-karp-v-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.