- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Морская нимфа"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Мука по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой!

Рыбка "Морская нимфа"

Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь).

В отдельной миске смешать сухари, муку, специи.

Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).

Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях.

И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21609-ryibka-morskaya-nimfa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.