- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосось со спаржей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа по вкусу
Бекон по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лосось по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятный, легкий, вкусный ужин за 20 минут.

Лосось со спаржей

Филе слегка поперчить, посолить, если бекон не сильно соленый.

Бекон разобрать на полоски.

Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.

Запечь в духовке при 200* 12-15 минут.

Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы.

Закипятить воду, посолить.

Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.

Достать из кипятка, выложить на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).

Теперь посолить, если необходимо и сбрызнуть оливковым маслом.

Аккуратно перемешать.

Выложить запеченного лосося на блюдо.

Спаржу связать или обмотать полоской бекона.

При желании можно подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21611-losos-so-sparzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.