- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигос из судака

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Капуста белокочанная 200 г
Опята 100 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы.

Бигос из судака

Рыбу нарезать кусочками ,

Обвалять в муке и обжарить.

Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть.

Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут.

Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец.

Тщательно перемешать.

Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21614-bigos-iz-sudaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.