- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с маслинами и тунцом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 300 г
Лук красный 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец красный жгучий шт
Маслины 1 бан.
Тунец 1 бан.
Петрушка пуч.
Базилик пуч.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось как-то что-нибудь особенного на ужин - "заморского" :)

Паста с маслинами и тунцом

Макароны отварить в подсоленной воде «альденте».

Чеснок очистить и зубки раздавить (не путать - пропустить через пресс). Красный лук нарезать соломкой.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.

Острый красный перец нарезать кольцами.

На оливковом масле обжарить чеснок до слегка золотистого цвета, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу.

Добавить на сковороду лук и обжарить, затем добавить помидоры и острый перец.

Вынуть чеснок.

Тушить до соусообразной консистенции.

Добавить маслины (целые с косточками), слегка потушить.

Куски консервированного тунца отделить от костей, разделить на маленькие кусочки и добавить в соус.

Потушить немного и затем посолить по вкусу.

Макароны переложить в соус и не много прогреть.

В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла, петрушку, базилик. Перемешать, можно просто посыпать сверху.

Bon Appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21641-pasta-s-maslinami-i-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.